Bolo de chocolate e mascarpone
Ingredientes:
300 g de farinha
150 g de fécula de batata
300 g de açúcar
100 g de margarina
100 g chocolate
250 g de mascarpone
3 ovos
100 g de leite
1 colh. de fermento
raspa de 1 limão
300 g de farinha
150 g de fécula de batata
300 g de açúcar
100 g de margarina
100 g chocolate
250 g de mascarpone
3 ovos
100 g de leite
1 colh. de fermento
raspa de 1 limão
Bater os ovos com o açúcar, a raspa de limão e a margarina derretida mas fria, de seguida adicione o mascarpone.
Numa outra tigela junte a fécula a farinha e o fermento mexa bem e junte ao preparado anterior, junte o leite envolva bem.
Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha, junte metade da massa e adicione quadradinhos de chocolate, por cima deite a restante massa leve a cozer 45 minutos a 180º.
Depois de desenformado polvilhe com açúcar em pó.
Numa outra tigela junte a fécula a farinha e o fermento mexa bem e junte ao preparado anterior, junte o leite envolva bem.
Unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha, junte metade da massa e adicione quadradinhos de chocolate, por cima deite a restante massa leve a cozer 45 minutos a 180º.
Depois de desenformado polvilhe com açúcar em pó.
Marcadores:
Bolos